Aktuell beim Gritzner-Chor

Auf dieser Seite finden Sie alle aktuellen Neuigkeiten des Gritzner-Chores.

Am 15. Oktober präsentiert der Gritzner-Chor zusammen mit den Grötz-Singerle einen "Musikalischen Streifzug", und zwar um 17 Uhr in der Begegnungsstätte in Grötzingen.

Die Musikalische Gesamtleitung für das Konzert hat Daniela Brem. Begleitet werden die beiden Chöre von Gisbert Hagmaier an der Gitarre und Frank Zuber am Schlagzeug.

Die Eintrittskarten kosten 10€. Ermäßigte Karten gibt es für 7€. Für Familien bieten wir eine Familikarte für 25€ und für einzelne Erwachsene mit Kindern eine halbe Familienkarte für 15€.

Die Karten können im Vorverkauf bei der Buchhandlung Mächtlinger in Durlach erworben werden oder (zum selben Preis) an der Abendkasse gekauft werden.

Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt sein.

Wir freuen uns schon sehr darauf Sie bei unserem Konzert begrüßen zu dürfen und versprechen Ihnen einen unterhaltsamen kurzweiligen Abend.